Translate

jueves, 23 de mayo de 2013

Tarta Oreo


Ingredientes:

  1.  10 mililitros Zumo de limón
  2.  200 gramos Quesos frescos de untar
  3.  250 gramos Nata
  4.  45 mililitros Leche
  5.  Gelatina neutra
  6.  300 gramos Galletas oreo
  7.  1 cucharada Esencia de vainilla
  8.  50 gramos Azúcar glas
  9. 3 cucharadas Agua
Forramos con papel de aluminio la base de un molde desmontable, redondo y pequeño. Retiramos la crema 210 gramos Galletas oreo y la reservamos. Machacamos 110g de esas galletas, las mezclamos con 40 gramos Mantequilla y cubrimos la base del molde con la mezcla. 

Colocamos Gelatina neutra en remojo. Cuando esten blandas las disolvemos en un cazo a fuego lento con 3 cucharadas Agua 10 mililitros Zumo de limón . A continuación montamos 250 gramos Nata y la dejamos en el frigorifico. 

En un bol batimos la crema de las galletas que habiamos reservado junto con 200 gramos Quesos frescos de untar 50 gramos Azúcar glas 1 cucharada Esencia de vainilla 45 mililitros Leche . A continuación incorporamos Gelatina neutra 250 gramos Nata montada. 

Seguidamente vertemos la mezcla en el molde con la base de galletas y metemos en la nevera hasta que se solidifique, (3 o 4 horas aproximadamente). 

Los otros 100 g de galletas sin crema los pulverizamos en la batidora y cubrimos la tarta con ellas una vez solidificada. Por último decoramos con90 gramos Galletas oreo normales o minis.
http://www.pequerecetas.com/recetas-para-fiestas-infantiles/tarta-oreo-sin-horno/

No hay comentarios:

Publicar un comentario